Проехали. Из цикла Весеннее

Наталия Черкашина
Все сугробы - вехами,
Холодам - опорой.
Зиму мы проехали,
А весна нескоро.

Тусклый лёд с прорехами,
Марта вздорный норов...
Холода проехали,
А тепло - нескоро.

Будет на орехи нам -
Сплетни и укоры...
Мы с катушек съехали
На любви просторы!

Возраст - не помеха ли?
Не поймут, осудят...
Беды мы проехали.
Будет счастье? Будет!