Nike - найкраще для тебе. nike - ти nikeращий

Максим Нечипоренко
1.Наш народ так политически подкован, что на нём ещё ездить и ездить.
2.Из нот протеста слагаются военные марши.
3.У нас плановую экономику побеждает клановая.
4.Объявление: "Кто потерял мобильник просьба на него больше не звонить".
5.Если человек лезет вон из кожи он либо карьерист, либо х*й.
6.Дыры в законе - это сети в которые проходит крупная рыба и застряёт мелкая.( По Кащееву).
7.Гений делает то, чего нет, но делать то, чего нет, не значит, ничего не делать.
8.Хуже задних мыслей только заднеприводные.
9.Превращая воду в вино не занимался ли Иисус Христос консумацией?
10. Утечка мозгов, результат дырявых голов.
11.Груда - одна грудь.



На анекдотах из России под псевдонимом Кожа Космоса.
На домашней странице Стаса Янковского.