Голубые глаза

Вольность
Голубые глаза

Лишь они меня пленили,
В сердце лед моем разбили,
И в душе теперь тепло,
Как увижу их, светло.
Как взгляну в них, сразу таю,
Бесконечность голубая там таится,
И она больше жизни мне нужна.
Словно сам художник взял:
Море, небо, океан, -
И все вместе в них заложил…
Я люблю тебя, но все же
Мне твои глаза дороже!