Когда поэзия мертва...

Артем Авангардный
Когда поэзия мертва,
Когда в ней гаснет искренность,
Теряються живые, светлые слова
И остаеться только письменность.

Читал я множество стихов,
Искал родник их излучений.
Поэзия-то есть у всех веков,
Да мало стихотворных откровений...

Я не судить пришел коллег по цеху,
И критикам отборной пищи не бросать.
Поэзия - творения не к спеху.
И не во всех стихах ее могу узнать...

11 марта 2006 г.