Оборотень

Вольность
ОБОРОТЕНЬ

Если ночью ты встретишь зверя
И увидишь его клыки,
Вспомни прошлые суеверья
И скорей от него беги.

Ну а если же не успеешь,
Две мигающих фары глаз
Пригвоздят к земле, обомлеешь,
И во мраке услышишь глас.

И луна заблестит фальшиво,
Ты почувствуешь на себе,
Как он когти впускает в жилы,
Побежит мороз по спине.

А клыками, острей кинжалов,
Он вопьется, прокусит кость,
И в душе твоей безрассудной
Он навеки поселит злость.

Будут окна дрожать в округе,
И как волк станет ветер выть,
Никогда не узнают люди,
Человеком тебе не быть…