Не хочу и не буду писать о грустном

Игорь Рыжий
Не хочу и не буду писать о грустном,
Полечу я в фантазиях как во сне.
Ты зажги все три лампочки в нашей люстре,
Мы не будем теперь экономить свет.

Как же здорово щедрыми быть на чувства.
Мир от этого ласковей и добрей.
Не хочу и не буду писать о грустном,
На своём из фантазий взлечу ковре.

Кто-то здесь челноком поводил умело,
И соткал мне его из моточка снов.
Завязав узелком, чтобы не полезло,
Основную из ниток, что про любовь

Получился ковёр невесомо-тонкий
Вот рука- я её протянул давно.
Мы с тобой облетим эту жизнь по кромке
Жаль ,что круга второго нам не дано.