Нежданные ритмы...

Владимир Богданов Окс
Нежданные ритмы вплывают под вечер,
привычные звезды расцветятся новым,
как будто тебя вызывают на вече,
где люди смеются и дышат весною.
Окно распахни – улетают морозы!
Вглядись в этот мир в предвечернем тумане,
прислушайся к небу,
вдохни этот воздух,
прислушайся к сердцу,
прислушайся к марту…