Полный автобус

Павел Туманов
Полный автобус,пьяных людей
полный автобус,голых людей
полный автобус,кривых зеркал
полный автобус,смешных людей

А за рулем не опахмелившейся водитель
А за рулем не опахме не опахме
не опахмелившийся водитель

сегодня после работы
мы не поедим по домам
Мы едим на рассвет
мы знаем дорогу на рассвет