Ты

Асраи Деониский
Ты говоришь, что я жесток,
и норов крут уж у меня.
Ты прав. Играть в любовь
и бурю чувств – не для меня.
Ты сладок, мил и очень добр.
Мне хорошо в твоих объятьях.
Но, Боже мой, кто тебя просил
в меня без памяти влюбляться?!!!!
Прости! Наверно виноват я сам,
Что повод дал, и без причины
надежду в сердце проронил
на чувство глупого начало…
Мне, правда, хорошо с тобой.
Когда сливаемся мы воедино,
живем одним дыханьем
страсти ненасытной…,
блаженства чашу испиваем мы.
Прикосновения твои и поцелуи,
и ласки нежных рук твоих
меня возносят до седьмого неба…
Амур ломает стрелы там свои,
услышав стоны нашего ля мура.
Твои глаза. Твои глаза потом…
В них столько света, столько счастья…
И с неба звездочку достать готов
По одному моему приказу…
Нет! Я не люблю тебя!
Я – беспристрастен,
как любое порожденье Ночи.
Удел мой – тень.
Бегу от света, что есть мочи
............................
Ты говоришь. Я жесток…