Бывшие

Владимир Кузьмин
Все, что было, все, что были
Остаются навсегда.
Не забыли, не простили,
И не стронулась вода.

Все когда-нибудь уходят,
как ни труден этот путь,
Только снова в реку входят,
В ту же, а не в чью-нибудь.