Ты шагай по жизни с друзьями

Надежда Левина
Ты шагай по жизни с друзьями.
Станешь старше, о нас не забудь.
Пусть приходит к тебе с годами
Этой жизни столь сложной суть.

Ты найди свое счастье бескрайнее,
Одинокой не будь никогда.
И мечта пусть внезапно явится.
Будь счастливой всегда, всегда.