когда порой я начинаю

Сергей Круглов
когда порой я начинаю пить,
тогда свое я повторяю имя,
не потому, что я боюсь его забыть,
а чтоб меня не спутали с другими.

когда порой я начинаю петь,
то песни той слова я повторяю,
да и не то, чтоб я любил попеть,
слова я просто часто забываю.

когда порой я начинаю есть,
то от стола собак я отгоняю,
не потому что могут много съесть,
а потому что ждать чего от них, не знаю.