Спасибо Боже за вчерашний день

Воронов Черный
Спасибо Боже за вчерашний день.
Ты дал возможность,
Мне прожить его спокойно.

Без напряжения, без страха,
Без страстей,
Без ругани и брани и достойно.

Ты дал возможность полюбить её.
И дал возможность,
Ею быть любимым.

В то время как людское «вороньё».
Стремилось оболгать,
Её незримо.

Ты дал возможность мне познать её.
Её прекрасный стан,
И её душу.

Впервые за прошедшие года.
Я как мальчишка,
Её сердце слушал.

Удар его сливается с моим.
И мы сливаемся,
Единым унисоном.

И отрываемся, как Боги от земли.
После соития,
В блаженстве сонном.