Свет глаз твоих.. Лучистым переливом..

Игорь Титченко
Свет глаз твоих..
В них отраженье Всех Миров
Твой смех
Лучистым переливом льется..
Твой взгляд
Из под опущенных ресниц
Родник чистейший
Твое лицо..
Волшебно соткано
Из капелек росы
В нем все цветы
Прекрасные земли
Порханье бабочек, полет стрекоз
И райский сад..
И дивный шелк твоих волос
Их блеск..
И золото и радуга небес..
Твое дыхание живой ручей
Изгиб, осанка- все меня чарует
А руки-Богини руки
Шедевр искустных эльфов..
А ток твоих тончайших пальцев
Как музыка любви
И сфер звучаний..
Как можно не влюбиться..