Лицемерие

Екатерина Герасимова Дзюба
Что может быть чудесней
Серых будней?!
Что может быть теплее
Едких слов?!
Что может быть приятнее измены?
Кто может быть верней врагов?
Всё может быть чудесным,
Тёплым и приятным!
Все могут быть верны!
Но лишь секунды в жизни
Нас лишают сказки,
Когда все на мгновения
Снимают свои маски…