Каменное сердце

Екатерина Герасимова Дзюба
Ты кричишь – а он молчит,
Ты говоришь – а он лишь смотрит,
Ты столько раз твердишь: «ЛЮБЛЮ»
А он и слова не запомнит.

Ты душу Дьяволу отдашь
За лёгкий поцелуй ответный,
А он не знает, что любовь
Не может оставаться безответной.

Ты думаешь: «Но почему
Он жизнь свою связал с моею?!»
А он не знает, что сказать
И хочет всё забыть скорее.

Но вот года пройдут, как день,
Ты всю себя отдашь другому,
А он, очнувшись и, как тень,
Покориться любви закону.