Мои старики...

Татьяна Буевич Продолжение
Мои старики, вы меня защищали,
Меня охраняли всей жизнью своей,
И без колебаний вы бы отдали
За счастье моё свет оставшихся дней.

Мои старики! Почему же так поздно
Я это смогла только в горе понять?
И смотрит в глаза мне жестоко и грозно
Суровая жизнь, и тоски не унять.