Я жду, когда придёт Весна

Весёлая Джо
Я жду, когда придёт Весна.
И воссияет в бездне Солнце.
И озарятся небеса!
И дух мой пламенем взметнётся!

Я в этой синей Тишине,
Взлечу над суетой, как птица.
И вновь найду Тебя во сне.
И снова мне Любовь приснится…

**

Возможно, стих банален сей.
В нём нет, простите, креатива.
И мысли мало, хоть убей.
Зато написано красиво.

А впрочем, не красиво, нет…
Да что стихи?! В них много ль смысла?!
Увы и ах! Я не Поэт,
так…, что-то вроде пародиста…

Однако, пыль стираю слов…
К чему слова и рассужденья?!
На свете главное – Любовь.
Она одна – венец творенья!

Не стоит Истину искать.
Утонет даже бездна Мысли
пред Чувством, что не описать,
и не понять при этой жизни…

Померкнет груда пыльных книг
перед лучом, во тьме скользящим…
На свете есть один лишь Миг.
Живой, прекрасный, настоящий!

И этот Миг, лишь луч Любви,
ценней всех истин, слов напрасных!
Стихотворение зари.
Мелодия мечты и счастья!

**

Я жду, когда придёт Весна.
И воссияет в бездне Солнце.
И озарятся небеса!
И дух мой пламенем взметнётся!

Я в этой синей Тишине,
Взлечу над суетой, как птица,
Чтобы проснуться на Земле,
И вновь из праха возродиться!

***