Как странно сложена судьба

Надежда Левина
Как странно сложена судьба-
Одни приходят и уходят,
Иль остаются навсегда
Не в ущемление свободе.

Бывает, что судьбу изменит
Одно движение иль фраза.
Кто отвернется, кто поверит,
Кто не посмотрит даже разу.