Всполохи света где-то из мрака

Надежда Левина
Всполохи света где-то из мрака,
Мертвенный рык и вой вурдалака.
Ночь полнолунья, ночь превращенья.
Время безумства, время отмщенья.

Бродят по городу страшные звери -
Души безмолвий и отчуждений.
Гибнущий город спасают от мрази.
Это работа взошедших из грязи.

Миссия слабых и нелюдимых
Ныне - всесильных, непобедимых.
Тех, кто достоин воздать наказанье
Тем, кто не совершает признанья.