Что мне делать с моей любовью?

Наталья Бурлакова
Что мне делать с моей любовью?
Как мне жить без тебя, скажи?
Если мысли полны тобою,
Если сердце сковало болью,
Если ты для меня вся жизнь...
Измотала надеждой душу,
Рвётся сердце в моей груди.
Уходи. Нет, постой! Подожди. Послушай!!!
Как мне жить без тебя, скажи...

 16май2000г.