А на прощание только одно забирай свои гадости!

Евгения Осипова
Зачем ты себя обмануть пытаешься?
Да,знаю,что я кажусь тебе милою,
Но ты все равно,уж поверь,ошибаешься
Раз в душу плюешь и веришь простила я.

Я даже бываю очень злопамятна.
Все помню обиды,плевки и гадости.
Я плакала горько и так отчаянно.
Теперь же утешусь отмщеньем сладости.

Ну,что ты там мямлишь,что был в отчаиньи.
А мне все равно-то же знаешь не в радости.
Точку я ставлю.А на прощание
Только одно:ЗАБИРАЙ СВОИ ГАДОСТИ!

 12марта 2006г.