Твой День рождения

Йожик
Я скорее всего не буду тебе звонить,
Набирать sms, отсылать письмо по e-mail.
В сотый раз попытаюсь порвать из прошлого нить
В этот день, грустный день твоего рождения.

Мне теперь не нужно подарок тебе искать,
Долго мучится, вновь ненужную вещь покупая.
Мне бы просто убрать стучащую боль в висках,
Где в агонии бьется моя любовь слепая.

Мне не стоит думать о приглашенных гостях,
Развлечениях, песнях, смехе и разговорах,
Ведь на празднике этом буду отсутствием я,
Буду дальним углом и молчаливым укором.

Что-то вспомнится, пусть может в сердце кольнет,
Если в сторону ту ты посмотришь мельком случайно,
Только знай, что настанет когда-нибудь твой черед
Ждать меня в безответной бездонной печали.