Дождь стучит в окно, и листья летят на асфальт

Надежда Левина
Дождь стучит в окно, и листья летят на асфальт.
Не скоро наступит март.
Никто не узнает когда
Снова будет капели журчать вода.
И в пору вечной любви
Нам споют соловьи.