Когда закралась в душу неведомая грусть

Надежда Левина
Когда закралась в душу неведомая грусть
Ты знай не надо плакать, пройдет все это пусть.
Когда его увидишь, ты отведи глаза
Тебе пусть улыбнется и неба бирюза.
Забудь его, не надо. Ступи на новый путь.
Пусть все, что было в прошлом останется, как муть.
Коль это невозможно, иди смелей вперед.
И знай с тобою счастье, тебя удача ждет.