Да ангел я, ангел, но грешно так павший

Евгения Осипова
А он приходил
И в глаза мне смотрел.
И нежно касался
Руками волос.
Он,сердце мне ранив-
Душу согрел
И сладким казался
Туман папирос.

А он приходил
Отрешено чужой.
И,лишь иногда
Говорил:"Ты мой ангел!"
Я знала всегда
Мы не будем с тобой
Никогда.
Но с надеждой
Смотрела,украдкой.

Зачем так жестоко шутил ты со мной?
Зачем для тебя стала ангелом падшим?
Ко мне приходил ты,чтоб после домой
К жене и детишкам тебя ожидавшим.

Да,ангел я,ангел!
Но грешно так павший!

 12марта 2006г.