Уж давно все зеленое

Надежда Левина
Уж давно все зеленое,
Я с тобой встречи жду.
По траве пробегусь я
К твоему я крыльцу.
Поднимусь по ступенькам.
Постучу я в окно.
В нем тебя я увижу
И мне все всеравно.
Мы пойдем в этот вечер
Побродить по Москве,
Жду с тобой новой встречи
Прежде как по весне.
Не забуду тебя я,
Кто б меня не дразнил.
Ведь люблю дорогая!
Я ж тебе говорил.
Солнце к западу сядет,
Я тебя провожу.
И скажу тебе снова,
Что тебя я люблю.
Обещай мне навеки,
Что не бросишь меня,
Что дождешься обратно
Дорогая моя.
Завтра я уезжаю
На два года, как жаль,
Пусть не бросишь меня ты,
Будешь крепкой, как сталь.
Вновь зеленым все будет,
Снова будет весна.
И пройдет еще годик,
Вот и кончились два.
На вокзале встречаешь,
Все же ты дождалась,
Как скучал я, ты знаешь,
Что ж слеза полилась?
И не будет уж грусти,
И отступит печаль.
Ты мне часто пиала,
Я тебе отвечал.
Дорогая! Спасибо!
Твой рассказ помогал.
Мы с тобой обвенчались
И любовь на всю жизнь.
За любовь мы сражались,
Победили, чтоб жить.
Я запомню все это,
В дневнике запишу.
Своим детям когда-то,
Про весну расскажу.
Они будут встречаться
На прекрасной земле.
И под ручку гулять
По старинной Москве.
И уйдет он на годик,
Ну а может на два.
И дождется, конечно
Парня дочка моя.