Ты не такой, как все ребята

Надежда Левина
Ты не такой, как все ребята
И я не знаю как мне быть
Тебя забыть наверно надо,
Другой дорогою ходить.

Но в общем это невозможно
Тебя встречаю каждый день,
Хоть жить мне вовсе не тревожно
К душе крадется грусти тень.

Ты не думаешь, что я тебя люблю,
Ты не думаешь, что ты так нужен мне
Ты не видишь, снова взгляд я твой ловлю
Ты ведь даже и не знаешь обо мне.

Ты проходишь мимо, держа сигарету.
Взгляд твоих карих глаз устремлен в пустоту
Я от счастья на облаке розовом еду,
Даже если всего лишь мимо пройду.

Я точно знаю, мы не будем знакомы,
Даже случай не сможет наши судьбы сплести.
Не придуманы в жизни такие законы
Чтоб людей проходящих встречались пути.