Два стиха

Наталья Владимировва
на мягких облаках резвилась
девочкой,
не ведая законов серых туч,
не ведая законов громовержца.
спуститься не сумела -
заигралась.

*

жасмином пахнет утро,
а вечера -
разлукой.