А мы не замечаем, как растем

Надежда Левина
А мы не замечаем, как растем,
Взрослея и свой опыт получая.
Мы, как и все не долго проживем
То, веселясь, а иногда скучая.

Ребята наши в армию идут
Друзья уходят, близких покидая.
Хоть года через два они придут,
Не всех их встретят девушки рыдая.

Не всем дано знать радость перемен.
Кому везет, ну а кому не очень.
Другой нам жизни не дадут взамен.
Кто будет рад, кто будет плакать ночью.

Когда вернуться, не узнаем мы
Их повзрослевших, сильно возмужавших.
И удивят девчонок не цветы,
А лица их, таких парней не ждавших.