Над рекой голубой облака

Надежда Левина
Над рекой голубой облака.
Слышен плеск весла по воде.
Но закончится скоро река.
Не найдете не в море, ни где.
Мы отправимся ввысь к небесам
Из галактики сердцу родной.
Мы отправимся вдаль к чудесам,
Вспоминая о доме порой.