Сентябрь

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЛАДИМИР ГОЛДШТЕЙН - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

(стихи юности)

Ты знаешь – бывает небо
Такое, что где бы ты не был,
Галактики под рукой...
Ты помнишь?! Бывает воздух
Такой, что рыдают звезды,
Маня призывной тоской...

Ты слышишь?! Вздыхает ветер
И ласково жмутся ветки,
Целуя в щеку листом.
Ты видишь?! Тумана косы
Росу превратили в россыпь,
Парящую над виском...

Ты чувствуешь?! Бродит осень,
Сказать что-то хочет очень,
Шурша желтизной обочин
И каплями по плечам.
Ты веришь?! Так будет часто,
И разве не в этом счастье,
Когда ты над миром властен,
И чудо, что мир – ты сам...

Ты дышишь... Ты – дождь и стужа,
Ты утро, ты снег и лужи,
Ты этому миру нужен,
Чтоб светлым его сберечь.
Ты знаешь – бывает туго!
Но буря – твоя подруга,
И вьюга – твоя подруга,
А осень – частица круга,
В котором живет разлука,
Но больше – счастливых встреч!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran