Разлука

Яков Броцкий
Все в народе говорят-
"С глаз долой-из сердца вон"
Уходящий грустен взгляд,
Не приносит счастья он.

Я считаю, что не правы,
Те кто так вот говорят,
Ведь друг к дружке гнутся травы
И сердца во тьме горят!

Два любящих человека,
Находящихся в разлуке,
Будут вместе и полвека,
Даже больше! И без скуки!

Расстоянья нашим чувствам
Дают прочности предел,
Друг без друга хоть и грустно,
Но-таков уж наш удел!!!

Проверяя наши души
Расстоянья правят бал.
Чтоб открыты были уши
Для признаний и похвал

Чтобы счастье не казалось
Нам при встрече нелегко,
Надо самую бы малость
Оказаться далеко...

И тогда, идя навстречу
Со своей любовью, ты
Все слова ей скажешь, мысли
Чувства и свои мечты!!!

Вы пойдете под луною
По дороге к небесам
Краски, чувства, запах моря...
Первозданным станешь сам...

Ваше чувство - крепче камня,
И на нем клеймо разлуки
Один раз случайно взявшись-
Не отпустите уж руки!!!