Я выйду вон и хлопну дверью

Евгения Осипова
Футбол ты смотришь и пьешь пиво.
О,Боже,как же надоело.
А начиналось так красиво,
Так зачаровано и смело.

Нет,поцелуи и влюбленность,-
Теперь я в вас,увы, не верю!
Моя пропала окрыленность
Я выйду вон и хлопну дверью.