Прошлое, от слова прощай

Юлька Подружка Чудовища
Прошлое, от слова "прощай".
Не грусти, не унывай,
улетай,
пока не держу!
Кто его знает, сколько еще смогу,
смотреть спокойно тебе вслед...
Как хорошо,
что ты самая большая из моих бед,
такая терпко горькая и родная,
прощаюсь и словно куски от себя отрываю!
Прошлое от слова "прости",
уходит - отпусти!