Как оно есть на самом деле...

Ангел Безликий
Вчера в любовь ты верил,
И шагал к своей цели по гловам
Еще вчера ты не беспределил,
Будучи верным своим ты Богам.

И оптимизмом ты болел,
Зотя по сути пофигизмом
И с каждым годом ты старел
Не замечая никого, толпою признан...

Желал ты следующего дня,
Но пропускал ты всё сегодня.
А завтра, сидя у огня,
Опять желал чего-то больше.

Ты Пушкиным сознание травил
И ядовитым оно стало,
Любовь, как и для всех, тебе кумир,
На самом деле же - отрава!

Любви желал ты - получил
А сам не знал, что с нею делать,
И сердце ты разбитое лечил,
Не лги себе, "разбитое" - так сам решил.

Потом, - себя пожалел,
И сострадания друзей захотел,
Поставить обманутым себя ты решил,
И вновь на пьедестал свой поспешил.

Играл ты с мнением толпы
Но сам от мнения зависел,
Как стал ты пленником судьбы
Ты сам того и не заметил...

Вчерашней ночью всё обдумал,
И всех послал ты про себя,
И дабы не сгореть в огне правды,
Решил ты жить вблизи огня...