стихи-подростки трудные

Сергей Круглов
стихи- подростки трудные
с глазами неба чудного,
с гитарами,фанфарами
и с песенками старыми,
открыто -откровенные,
звенящие , бесценные
с весеними мотивами
простыми и красивыми,
уйдете в мир манящие,
правдиво- настоящие.

Потом звездой упавшею
махнут рукой уставшею
и будут жить все разные
и юбилеи праздновать,
немного потускневшие,
как в реках воды вешние,
поселятся на полочке,
на памяти-иголочке.