Входишь, нахмурясь...

Роман Лагутин
Входишь, нахмурясь...
Тебе обещал, что не брошу.
Ищешь каких-то гарантий,
тебе нужен штамп.

Может,
в чем-то права...
Ну так плюнь в мою мерзкую рожу
как в решетки на окнах
с тоскою плюёт арестант.

Видишь, знаю
что скрыто, и в общем-то, даже не нужно
прятаться, или напротив
про всё уточнять.

Веришь,
я бы хотел
быть тебе добросовестным мужем...

только кто же тогда
будет мною
вместо меня?

20:58 24.02.2006