Приезжай!

Прикосновение к Наталье
Приезжай, приезжай, пожалуйста!..
из своей заграничной сытости...
Я хочу быть достойной жалости
и защиты от беззащитности...

Обещаю, что буду паинькой!
Закормлю тебя разносолами!
Мы с тобою выпьем по маленькой,
поболтаем. Вдвоем. Вполголоса...

Я об Энн твоей - ни словечечка!
Я согласна: она - хорошая...
Всё прошло. Улеглось. Залечено
и за давностью лет - отброшено!

Я готова тебя выслушивать -
мол, какая я непутёвая...
мол, не с теми вожусь подружками...
и мужчинами избалована...

мол, давно пора успокоиться!
Выйти замуж. И жить размеренно.
А потом всё само устроится -
без истерики. И со временем.

...Не ругай меня, братик, миленький!
Знаю!...что-то не то я делаю...
Задохнувшись, с тобой обнимемся -
-крепко!!
Помнишь?!..
как в Домодедово...

- - - - - - - - - - - - - - -

Не бери себе, братик, в голову...
Просто будь - мой родной...
мой ласковый...
А... запястья?...да...
шрамы - новые...
Рядом с белыми
снова
красные...