Мне пора

Зимма
http://www.stihi.ru/2005/06/11-362
навеянное дорогой Михаила Климова

Конца и края без границ
Исчезло всё. Я - чистый лист
И так хочу на миг невестой
Побыть с дорогой белой вместе
Стать безоглядной стаей птиц
И по следам её спастись
Ведь я прошу совсем не много
Ты обвенчай меня с дорогой
Темницу жизни брошу ниц
Услышь последний мой каприз
К тебе спешу - секунды много
Начнись, - кричу, моя дорога
Мне в тихом стоне в даль идти
Ты не проси меня сойти
Границы счастья не нарушу
Вверяю всё - себя и душу
Гневить тебя - одно, что бога
Спаси и сохрани - дорога