В том мире

Анюта.
Я следую движенью рук
Вдыхаю запах темноты
Рисую параллельный круг
В том мире где есть только ты.

Обозначаю тонкость чувств
Молюсь чтоб больше не смогли
И снега звонкий подлый хруст
И мир где только мы одни.

Перебиваю тишину
Прошу прощенья у тебя
Тяжёлый выбор принесу
В том мире где есть только я...

 7.03.06