Может останешься в прошлом?

Ольга Агафонникова
Может останешься в прошлом?
Путь к настоящему долог.
Ты бесконечно мне дорог
Нежный, любимый, хороший.
Я перестану смеяться,
Слушая шутки чужие.
Буду тебе улыбаться –
Мы друг для друга родные.
Жаль, что ты это не понял,
Жаль, что ты губ не коснулся,
Жаль, что меня не запомнил,
Жаль, что со мной не проснулся.
Жаль – не себя я жалею,
Нежность твоя бесконечна.
Строчками душу согрею.
Нет ведь тебя человечней.