Вот без тебя опять пришла весна...

Мануйлова Марина
Вот без тебя опять пришла весна...
Лучи, рассыпавшись в горошки-солнца,
Постукивая, в дни, где я одна,
Монетками скатились за оконце...

Под их щемяще-грустный перезвон
Последняя надежда раскрошилась...
Была ль то плата за волшебный сон?
Иль за грехи свои я расплатилась?