Плакала моя Ю

Анастасия Перлухина
***
(ты приехала электричкой…)

Что ты говорила про Бога
и мою гордость
 мне на ночь?
забыла у меня молодость,
раскрыла раны,
да так и оставила их
у порога.

В дорогу
не забрала
поцелуи…
мы смеялись,
мы обнимались,
не проникали друг в друга…

(ну и...
ты забыла у меня лифчик,
подруга)

«Бог гордым противится»,
мне ничего не снится,
люди- не птицы,
и мне уже 30-ть….

ветер срывает мои объявленья войны
любимым…