от стаканов и салфеток...

Латексная Кукла
Вена так проступила,
любила-убила-
бональность!
Раскаянность
и от слов душно...
От стаканов и салфеток тянет дымом,
тянет водкой,
джином,
Тянет плёткой,
сартиром,
тянет...

кУВЫркает меня от стаканов и салфеток,
дайте мне десяток криветок-
черепаху покормить...
Так, сегодня не пить!
Не ждать помоши от стаканов-салфеток...

чТО ЭТО Я?
Влюбилась?
нет, временное обманное ощущение,
приму в свой адресс оскорбление
от черепахи...
ей , бедняге не по вкусу рыба тухлая
подачка на место креветок...
но у меня - паршивой хозяйки - нет денег,
что бы купить салфеток...
одни стаканы...
и явно не до креветок....