Если тебе грустно...

Мария Кабанова
Если тебе грустно, страшно, больно, одиноко,
Если ты один в бескрайнем мире,
Стань сильней бессилья, это очень важно,
По плечу все лишь твоей духовной силе.

Что бы ни случилось, знай, что жизнь прекрасна!
И без зла на свете не было б добра…
Ты живешь на свете точно не напрасно,
Просто жизнь – не очень легкая игра.

Если сильно хочешь – ты всего добьешься.
Главное не хныкать и не унывать…
На пути не раз с несправедливостью столкнешься,
Главное тебе плохим не стать.

Говорят, что горе убивает многих.
Только ты сильнее горя своего.
Главное, споткнувшись, не сойти с дороги.
Помни: побеждает всегда лишь добро!