А мне тобой не надышаться

Наталья Дехант
А мне тобой не надышаться!
Средь песни раскаленных тел
Ты роскошь- быть, а не казаться
Опять позволить не сумел.

В толпе Любовь не ищет правды,
Хоть я до снов- обнажена.
Мне никаких побед не надо-
Мне уши ломит Тишина.

В ней белым флагом копошатся
Те имена,что я люблю,
А мне-Тобой не надышаться!..
Я каждый твой невзгляд ловлю.

В нем от забвения таятся
Зрачки, в которых наяву
Мне никогда не надышаться
Тобой, покуда я живу!

11.03.2006
Тарту.