Зачем?

Создание Ночи
Зачем я снова жду весны?
Зачем ты где-то не со мной?
Зачем мне снятся эти сны?
Зачем же ты теперь не мой?

Зачем мне чувства режут душу?
Зачем мне снова память врет?
Зачем «Люблю» сказал чуть слышно?
Теперь меня то слово рвет

Зачем мне эти мысли снова?
Зачем тупая боль в душе?
Зачем хватило только слова,
Лишь мысли о тебе?

Зачем я о тебе мечтаю?
Зачем пишу тебе стихи?
Зачем я о тебе не знаю?
Зачем не знаешь ты...

Зачем мне снятся эти сны,
В которых нет тебя?
Скажи, зачем не вместе мы?
Зачем я без тебя?...