Моя боль - Россия

Андрей Днепровский-Безбашенный
 
 Моя боль - Россия

Расстелился закат багряный,
Над твоей головой – Россия.
И живёт здесь народ упрямый,
Гордо дышит, под небом синим…

Не сломить тебя - моя Родина,
Не унизить, не запугать.
Никакая ты не уродина,
Ты родная на веки – мать!

И любовь моя с каждым часом,
Только крепче к тебе – Россия!
Душу рвёт она мне на части,
Блеском глаз васильково синих…

И пока моё сердце бьётся,
Мне любить тебя хватит силы.
В душу двери открыты – настежь!
Для тебя моя боль – Россия…

Андрей Д.Б. 12 марта 2006г