Зима ушла

Наталья Дехант
Зима ушла, а ты во мне- остался.
Днем- ложью слов, в ночи- тахикардией.
А то, на чем со мной ты подорвался,
Моею опредметилось стихией

И ежедневно рвет на части память,
Преследуя крестами в Храме Божьем.
Я вымолю возможности исправить
Все то, что я сломала, ведь дороже

На этой неосвоенной планете,
Где нам не забронировали места,
Нет ничего, чем май, в котором дети,
Похожие на нас, шагают вместе.

12.03.2006
Тарту)